
Modo Lockdown: Apple refuerza la seguridad de los usuarios
El nuevo y reforzado modo de seguridad solo deberá activarse en casos extremos, y formará parte de las novedades de los nuevos iOS16 y macOS Ventura.
Apple ha creado Lockdown Mode, una especificación de seguridad que activa una serie de restricciones en iPhones y otros equipos de marca, especialmente diseñados para personas específicas, en riesgo severo de ataques cibernéticos.
Según la tecnología de Cupertino, Lockdown Mode ofrece un nivel de seguridad extremo y opcional, especialmente dedicado a los usuarios de Apple que trabajan en empresas que luchan contra el ciberdelito. Al activar este modo, se bloquean ciertas funciones, lo que limita el espectro de posibles ataques.
- • En Mensajes, se bloquean todos los tipos de archivos adjuntos que no sean imágenes y funciones como las vistas previas de enlaces dejan de funcionar.
- • Navegación. Las funciones como Just-In-Time JavaScript están bloqueadas a menos que el sitio pertenezca a la lista de excepciones del modo de bloqueo.
- • Las invitaciones y solicitudes de servicio, como las llamadas FaceTime, se bloquearán si el usuario no ha enviado previamente una invitación para hacerlo.
- • Las conexiones por cable a una computadora o accesorio se bloquean cuando el iPhone está bloqueado.
- Apple promete mejorar continuamente el modo de bloqueo agregando nuevas funciones. La compañía ha creado una nueva categoría de recompensas en su Programa de Seguridad, recompensando a los usuarios que encuentran lagunas en este nuevo modo. Apple puede pagar recompensas de hasta $2,000,000.
En iServices somos expertos en Reparación de Apple. Si tu equipo se descompone, no dudes en visitar nuestro sitio web o una de las tiendas iServices en todo el país. ¡El diagnóstico es gratuito y la reparación se realiza en el momento!














